—–記者招待會

記者招待會邀請函:

-        神彩藝術團IPAA)成立
-        舉辦神彩國際藝術, 以繼續胡團長瓊君女士遺志
時間: 6/26//2018 12pm.
地點: 3350 Scott Blvd, Building 54, Santa Clara, CA 95054. 

 

灣區著名的藝術推動家Ann Woo胡瓊君去年離奇去世,她一生熱愛藝術,爲在美國推動多元文化藝術交流不遺余力。她去世之後一批有情有義有理想的藝術家,生前好友和Ann Woo胡瓊君的丈夫朱韻成一起成立了神彩藝術團(IPAA),繼續Ann Woo胡瓊君多年來的願景:爲藝術家提供最好的支持,使他們能夠充分展示自己的才華;與其他組織合作,將不同的民族文化融入主流;團結大家無私的爲共同目標而努力。 決定于Ann Woo胡瓊君去世壹周年之際2018年8月26日星期日晚上7點到9點在聖何塞加利福尼亞劇院舉辦神彩國際藝術節。在記念Ann Woo胡瓊君的同時,每年給各族裔藝術家提供交流的舞台。

這一美好的願景需要大家共同的努力,尤其在Ann Woo胡瓊君離去和她創辦的機構發生巨變的時刻。 目前有30多位專業舞蹈藝術家租下薩拉托加社區中心的場地,在神彩藝術團藝術總監舞蹈表演藝術家楊洋帶領下已經開始了每周的排練 ,神彩藝術團董事長姜興邦,書紀朱韻成及一批熱心義工已經開始了活動前的各項准備及籌款活動。

誠摯邀請所有熱愛藝術支持文化及Ann Woo胡瓊君生前好友壹起來支持這個美好願景的實現。                            

茲定于6月26日星期二中午十二點 召開新聞發佈會,屆時將由Ann Woo胡瓊君的丈夫朱韻成,神彩藝術團董事長姜興邦,藝術總監楊洋,美國著名舞蹈藝術家丹尼斯拿哈Dennis Nahat等向大家介紹神彩藝術團的模式及願景,同時正式啓動神彩藝術節。地址在:3350 Scott Blvd, Building 54, Santa Clara, CA 95054. 

胡瓊君的丈夫朱韻成
神彩藝術團董事长姜興邦
神彩國際藝術節導演 Dennis Nahat
神彩藝術團藝術總監 楊洋        敬邀